Löschen deines Roku® Accounts

Dein Roku Account merkt sich deine Streaming-Geräte, Channels, Präferenzen und Account-Einstellungen. Wenn dein Roku Account gelöscht wurde, kann er nicht mehr wiederhergestellt werden. Alles, was du im Roku Channel Store gekauft hast (z. B. Spiele, Channels usw.), ist dann nicht mehr verfügbar.

Wenn du es dir später anders überlegst, musst du einen neuen Account erstellen und alle Inhalte neu kaufen.

Account löschen


Mit den folgenden Schritten löschst du deinen Roku Account.

Wenn du mit einem Mitarbeiter von uns sprechen möchtest, wende dich an den Kundendienst.

Last updated at 5/29/2026 1:54:32 PM


War dieser Artikel hilfreich?


Ähnliche Artikel

Kündigen eines Abonnements

Kündigen oder Stornieren eines Abonnements


Besucher mit dem Gastmodus anmelden lassen

Deine Gäste können mit dem Gastmodus ganz einfach ihre eigenen App-Konten und Abonnements auf deinem Roku ® Streaming-Gerät verwenden.

Brauchst du weitere Hilfe?

Support durch Mitarbeiter

Für bestimmte Probleme und Geräte bieten wir Support durch Mitarbeiter.

Support-Optionen anschauen